1601随笔

将个人博客用hexo部署到github后还没写过东西,这里就简单整理下最近手上处理的事情。

工作上最近因为赶着发版,所以加班比较多,周一到周四都要加班到21点。新版本的进度不算乐观,原计划能在奔月20号发版,现在看来比较勉强。下周做完功能的话,实际上留给测试的时间不多,需要更慎重一点。新版的功能我个人还是挺期待的,虽然功能的完善程度不及竞争对手,但是我相信随着两到三个版本的迭代,我们将会走出一条更有特色的道路。

平时自己折腾的东西有点多,Sketch、Hexo、PMP、CRM理论都是最近在涉猎的。上周和前同事聊天,他目前已转iOS开发,他提到ReactiveCocoa和Masonry两个开源库。这两个库我较早以前就在技术博客上有所了解,不过一直没在生产环境中使用过。这次听朋友说这两个库非常好用,正巧最近在VFL上遇到不少坑,于是果断用Masonry布局,果然很爽,现在已经离不开它了。ReactiveCocoa我用在了自己的个人项目中,也非常不错,确定在公司项目中也是用它。

最近自己在折腾一个个人小项目,用来尝试一些新奇的想法,就写不说是什么了,等我写的差不多的时候再公布。

avatar

Code4Cocoa

A ThoughWorker